» » Компания Jelly Belly шокировала родителей сладостями со вкусом пива

Компания Jelly Belly шокировала родителей сладостями со вкусом пива

Компания Jelly Belly шокировала родителей сладостями со вкусом пива

Компания Jelly Belly оказалась в центре педагогического скандала после того, как выпустила на рынок свой новый продукт – мармелад с пивным вкусом. Как сообщает издание Mirror, в компании рассчитывали на то, что сладости со столь необычным вкусом смогут завоевать популярность как среди детской, так и среди взрослой аудитории. Однако этим надеждам не суждено было сбыться – вместо того, чтобы массово покупать новое лакомство, возмущенные родители принялись заваливать компанию жалобами.

Следует отметить, что это уже не первая продукция расположенной в Калифорнии кондитерской компании, вкус которой является, мягко говоря, странным. Ранее Jelly Belly уже предложила своим пользователям мармелад со вкусом популярного карибского коктейля пина колада, жареных каштанов и т.д. Есть у компании и другие виды мармелада со вкусами алкогольных напитков, например, мармелад со вкусом бренди, «Маргариты» и «Дайкири». Разумеется, ни капли алкоголя в конфетах не содержится. Тем не менее, массово ополчились родители почему-то именно против мармеладных бобов со вкусом немецкого пива Hefeweizen – разумеется, также безалкогольных.

Страницу Jelly Belly на Facebook забросали обвинениями в том, что компания приучает детей к алкоголю. Многие родители выражают уверенность в том, что, после того как их чада попробуют столь странные сладости, они захотят выяснить, каково на вкус настоящее пиво.

Компания подобные обвинения считает беспочвенными. Ее представители напоминают возмущенным покупателям, что главной целевой аудиторией новых сладостей являются все-таки взрослые, а мармеладки со вкусом пива не будут входить в наборы-ассорти.

поделиться
читайте также
Как не ошибиться при выборе хорошего виски Эксперты:"С повышением акцизов на пиво украинцы перейду на водку!" Производство "Хортицы" в США Классификация пива Классификация пива
комментарии