» » » Sombrero

Sombrero

Sombrero

Название текила будоражит воображение, поскольку на ум приходит удивительная и незабываемая Мексика тем, кто хоть раз побывал там в своих путешествиях и поездках. Каждый человек ассоциирует текилу с традиционным мексиканским напитком и с этим трудно поспорить. Производство столь желанного для мексиканцев напитка под названием текила Sombrero было налажено на небольшом испанском предприятии Beveland, начиная с 1994 года. Напиток сразу покорил своей терпкостью и приятным запахом и вкусом. Изготавливается текила Sombrero с использованием качественной голубой агавы, выращиваемой в мексиканском штате Халиско. Восемьдесят процентов спиртов исходного сырья входит в состав этого удивительного крепкого напитка. Напиток после дистилляции производитель не торопится заливать в бутылки, а выдерживает его в стальных или дубовых чанах на протяжении двух лет. Но многие производители «халтурят», используя лишь шестьдесят процентов спиртового содержания голубой агавы. И остальную структуру составляют ароматические добавки и красители, неблагоприятно воздействующие на организм человека.

Вкус и цвет Sombrero

Бренд Sombrero сегодня крайне популярен и востребован, поскольку во всем мире любители крепких горячительных напитков оценили качество товаров. По вкусу Tres Sombreros имеет небольшую горчинку и резкость. Они совершенно не мешают полному ощущению от наслаждения напитком, делая его привлекательным и загадочным. Элемент неожиданности в напитке однозначно присутствует, что и привлекает внимание его поклонников.Текила имеет темно-золотистый оттенок, с заметными ярко желтыми отблесками по краям бутылки. И это немудрено, поскольку напиток не только правильно дистиллируют, но и выдерживают со строгим соблюдением требований по гигиене и фильтрованию. Следует отметить, что текила Sombrero не содержит искусственных добавок. Отсюда преобладание богатой цветовой гаммы. Линейка Tres Sombreros содержит оттенки свежего дуба и алоэ. Многие любители этого напитка изучили мексиканские традиции в вопросе его употребления и поэтому стараются их соблюдать строго и неукоснительно, сохраняя при этом удовольствие, предвкушающего праздничное настроение.

Популярная марка Sombrero

На сегодняшний день компанией Beveland выпускается марка Sombrero в нескольких вариациях. 1) Tres Sombrero Anejo – имеет привлекательный янтарный цвет. Во вкусе присутствуют ментол, ноты чили, солома, трава сухого дерева. Тоном является голубая агава и алоэ. 2) Tres Sombrero Gold крепостью 38%, имеет светло-янтарный цвет. Вкус мягкий с элементами мадеры, сладости, ванили. В аромате ощущаются орехи и мадеры на фоне ванили. 3) Tres Sombrero Blanco имеет прозрачный кристально - чистый цвет. По вкусу напиток является интенсивным и освежающим. В процессе первого глотка напитка улавливаются травяные нотки. Существуют тонкие лимонные оттенки, приятные на вкус и восприятие напитка по запаху. Часто используется в создании оригинальных коктейлей, приятных по цвету и на вкус, делаемых опытными барменами для своих привередливых клиентов.

поделиться
читайте также
Sauza Производство текилы Классификация текилы История текилы
комментарии