» » Алкогольный гороскоп

Алкогольный гороскоп

Алкогольный гороскопАлкогольный гороскоп

Представляем Вашему вниманию алкогольный гороскоп, с которым можно очень легко узнать об алкогольных предпочтениях всех знаков зодиака. Теперь Вы сможете удивить любого человека.

Овен

Овен – практически всегда знает, что он хочет. Можно сказать, что этим он себя часто ограничивает в выборе: однажды определившись с любимым алкогольным напитком, он отвергает от себя весь "волшебный мир" элитного алкоголя. Он совершенно не любит пробовать новое, и убеждать его совершенно бесполезно. Как очень сильная натура, Овен больше предпочитает крепкие с сильным вкусом напитки - такие, как коньяк или виски. В компании иногда может выпить и водки. Овен очень часто увлекается. Может увлечься и выпивкой – и в таком состоянии он готов совершать самые безрассудные действия. Для того что бы избежать похищения девушек или хождения по карнизу, ему следовало бы поменять крепкий алкоголь на более легкое шампанское. Только не в коем случае не на красное вино с сыром: Овны довольно часто страдают от мигреней, и такое сочетание вполне может спровоцировать приступ.

Телец

Телец – стабилен и постоянен в своих вкусах. Как и в своей жизни, где он совсем не любит менять привычки, в алкоголе он также предпочитает только одно: в ресторане он будет постоянно заказывать то же, что когда-то ему понравилось. Но есть одна проблема. Телец довольно тонкий ценитель благородных напитков, и поэтому выбирает только лучшее и самое престижное. Больше всего это бывают французские дорогие вина определенной выдержки - вроде Chateauneuf du Pape или Chateau Margaux. И когда этого года напиток заканчивается (так как ничто не вечно), Тельца это невероятно сильно огорчает. Теперь ему опять придется пробовать, чтобы выбрать что-то надолго и удовлетворив тем самым свой крайне придирчивый вкус. Если Телец неожиданно выпивает очень много, всем окружающим следует его опасаться. В нормальном состоянии Телец невозмутим, и даже когда внутри он злится и кипит (а такое случается , хоть и крайне редко). Обычно он вовсе не показывает своего раздражения. Но если уж Телец переберет, то может прийти в неописуемую ярость.

Близнецы

Близнецы - практически никогда не приходят на вечеринку с главной целью "выпить". Им это не очень интересно. Куда больше нравится просто болтать и веселиться, держа в руке бокал для приличия. Довольно часто им даже неважно, какой напиток в этом бокале. У Близнецов нет каких то особенных предпочтений в элитном алкоголе, они легко пробуют много новых напитков и экспериментируют. Если им что-то и нравится, то они не будут долго задерживаться на своей привязанности, ведь в баре еще столько всего вкусного и интересного. Звезды же говорят, что больше всего им подходят мускаты и сухие легкие вина. Но сколько бы Близнец ни выпил, количество принятого на грудь почти никогда не влияет на его поведение и настроение , а если и влияет, то в симпатичную сторону общительности. Близнец это прекрасный собутыльник. Особенно милая женщина.

Рак

Рак - это один из немногих знаков зодиака, про который звезды уверенно и однозначно говорят: алкоголь ему строго противопоказан. Потому что Раки намного легче других впадают в алкогольную зависимость. Они слишком непредсказуемы и чувствительны. Они слишком подвержены пагубному влиянию окружающих - им очень важно находиться в окружении отзывчивых и доброжелательных людей. А алкоголь основательно расшатывает их жизненный тонус и с большим трудом приобретенный душевный комфорт. Ракам нужно относиться с предельной осторожностью даже к, ставшему для многих повседневным, пиву. Им также совсем не стоит пить молодое вино из-за нежного желудка. Свой выбор они смело могут остановить, например, на вермуте. Молодым ракам бывает плохо от чрезмерно выпитого намного чаще, чем юным представителям других знаков.

Лев

Лев – как и полагается царю зверей живет с размахом - он очень щедр и любит тратить свои деньги не только на себя любимого, но и на окружающих себя людей. Разумеется, это его качество успешно распространяется и на моменты, когда он выпивает. Поэтому уж если Лев пьет, то пьет он много, и преимущественно только хорошие напитки. Ему нравятся бурбон или сладкие вина. В то время как многие любители элитных напитков считают бурбон слишком сладким напитком с усредненным , сглаженным вкусом, Льву он очень нравится (да и в названии "Бурбон" звучат нотки шика и благородности, а для Льва статус напитка значит довольно много). Но несмотря не на что Львам стоит соблюдать меру и ограничивать себя. Во-первых, у них не очень крепкое сердце. А во-вторых, выпив, Львы могут натворить разных дел, и как следствие может за собой пошатнуть авторитет и запятнать репутацию. А для Льва это немыслимо и невыносимо. Кроме этого, Львы всегда очень тяжко переносят похмелье. Поэтому им можно смело можно посоветовать напитки эффектные и театральные , которых много не выпьешь - такие, как самбука или граппа.

Дева

Дева - старается заботиться о здоровье. В связи с этим она довольно редко злоупотребляет спиртными напитками. Ей нравится все изысканное и изящное , поэтому и алкоголь она выбирает соответствующий. Например, дорогие виски или коньяки. Деве всегда нравится осмысленность во всем что она делает , и она не станет пить что либо. Ей ужасно нравится доводить все до изысканного совершенства, поэтому, познав для себя в один прекрасный момент какой-нибудь напиток, например виски, она не остановится, не попробовав все его сорта и научится различать на вкус страны и года. В те очень редкие случаи, когда Дева, забывшись, выпивает немного лишнего, алкоголь действует на нее очень негативно. Довольно часто это может закончиться банальным расстройством желудка. Так что если Дева все таки выбирает, что бы ей такого выпить, от чего уж точно не будет плохо, ей лучше остановится на сухом вине.

Весы

Весы – имеют утонченный, хороший вкус и легкий, ветреный характер. Благодаря всему этому им легко удается жить в окружении весьма приятных людей. Скорее всего, Весы и не очень большие любители выпить, но в связи с тем, что они практически всегда в компании, им все же приходится это делать. Но необходимо помнить, что им противопоказано много пить, организм у них не очень выносливый. (Друзья Весов! Вы тоже возьмите это во внимание.) Звезды рекомендуют пить Весам сливовое вино: так как оно как никакое другое настраивает их музу на поэтический лад. В малых количествах Весам нравится пить насыщенные ароматом, напитки – коньяк, кальвадос. Кроме этого, они довольно часто бывают и ярыми поклонниками чего-то необычайного, к примеру новозеландских или чилийских вин. Обычно такая привязанность не длится очень долго: где то в глубине своей души Весы, как и все люди, знают, лучшие в мире вина конечно же французские, но им крайне приятно пощеголять перед своими друзьями небанальным вкусом и осведомленностью . В какой то степени это банальная дань моде. Но выглядит всегда очень, очень мило.

Скорпион

Скорпион – в любимых напитках ищет себе подобных - сильных, с агрессивным, насыщенным, вкусом. Многие Скорпионы, например, любят ликеры, к тому же не столько в коктейлях, сколько в первоначальном чистом виде. Как правило, это ликеры самых дорогих марок, с тонким вкусом, без явной, излишней слащавости. Для настроения и здоровья Скорпионам в наибольшей степени подходят крайне насыщенные мускатные и игристые вина. Выпивая в разнообразных компаниях, Скорпион непременно должен помнить о мере. Перебрав лишнего, он вполне может полностью потерять контроль над эмоциями и наговорить много лишнего, а потом долго раскаиваться в своей излишней несдержанности. А самое тревожное что от алкоголя у Скорпионов в первую очередь страдает половая система.

Стрелец

Стрелец - в силу своей душевной легкости любит более легкие напитки - брют, шампанское, вино. Его задорный, игривый характер вполне логично требует и игривых напитков. Свободолюбивый Стрелец все делает с огромным удовольствием, в том числе и пьет. А это очень опасно. Печень Стрельца неважно справляется с алкогольной нагрузкой, и это может привести к очень серьезным последствиям. Но, и не забывая об этом, Стрелец смело может наслаждаться портвейном или ароматными хересом. Кроме этого, если Стрелец на вечеринке явно злоупотребляет напитками, в последствии он станет угрюмым и мрачным и весь его известный оптимизм скорей всего улетучится. Это может кардинально испортить вечер, так как Стрельцы обычно бывают душой всей компании.

Козерог

Козерог – в жизни одиночка. Ему намного сложнее налаживать отношения с разными людьми, чем большинству других зодиакальных знаков. Поэтому в случае с Козерогом алкоголь может быть мостиком "на другой берег" - немного выпив на любой вечеринке, Козерог станет разговорчивее и гораздо оживленнее. И не в коем случае не бойтесь, уважаемые Козероги, "перебрать" лишнего: перебор вам явно не грозит! Ведь вы уже сами наверное заметили, что алкоголь не может доставить вам уж слишком большого удовольствия. Кроме этого, бокал вина в прямом смысле полезен : он активизирует пищеварение Козерога. Козерог больше предпочитает строгие алкогольные напитки, такие, хорошие французские вина или классическое виски, singlе-malt. Этому знаку в большей степени нравятся выдержанные и сдержанные напитки.

Водолей

Водолей - намного чаще других прибегают к помощи алкогольных напитков, чтобы снять нервное напряжение и стресс . Для таких целей больше всего подходят сладкие вина и шампанское. Водолеи - Девушки вообще на любые случаи жизни имеют в своем запасе розовый брют. Среди Водолеев часто можно встретить и ярых поклонников калифорнийского вина - даже несмотря на то что другим это вино кажется чересчур сладким и приторными, Водолеям очень нравится их солнечный вкус, в котором неизменно чувствуется также и утонченный привкус дубовой бочки. Его аромат прекрасно успокаивает, обычно расшатанные нервы Водолеев. Очень, важно не забывать о том, что алкоголь для нервной системы Водолеев - это палка о двух концах. Если выпить чересчур много даже самого великолепного сладкого вина, у Водолеев с их немного противоречивой натурой, может появится чувство страха и беспричинной тревоги.

Рыбы

Рыбы – быстрее других знаков привыкают к алкоголю. Они большие мечтательницы, и, когда их мечты в дребезги разбиваются в реалии жизни, они обычно пытаются спасти себя от разочарования в пьяном угаре крепких напитков. А именно крепкие напитки - как раз Рыбам строго противопоказано. Их организм настолько чувствителен к алкогольной интоксикации, что похмелье они переносят крайне мучительно. Рыбам как никому другому всегда нужно помнить два золотых правила при употребление алкогольных напитков - про "красное с белым не мешать" и про "повышение градуса". Самым правильным, можно даже сказать идеальным выбором для Рыб всегда, без всякого сомнения, может стать сухое вино.

поделиться
читайте также
Какой виски лучше: купажированный или односолодовый? Как выбрать хорошее вино Выход из запоя Выведение алкоголя
комментарии